Nippon no Postokarudo

Lukisan Jepang karya Katsuji Wakisaka.

Kartu pos pertama dari Jepang. Kertasnya agak beda ya, bukan yang glossy tapi agak-agak gerindil-gerindil gitu (gak bisa nemu kata yang tepat). Tulisan tangannya khas orang Jepang/Cina banget (garis-garis tajam patah).

Miss Paper ini punya pertanyaan pamungkas untuk setiap kartu pos yang akan dikirimkan padanya,

What’s your favourite food?

Seru ya, ada tema gitu. Kalo gw.. tergantung mood sih. Beberapa bulan lalu gw selalu nyerocos tentang ‘omaigat-gw-mau-sidang’. Beberapa minggu ini gw selalu promosi (terutama sama orang Amerika) men-ada-jogjakarta-di-amazing-race-usa! Mungkin sekarang tema gw adalah ‘eh-gela-lo-kemaren-di-indonesa-ada-keraton-royal-wedding-juga-lokkkhh.

Iklan
Dengan kaitkata ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: