Eiffel I’m in Love

Adalah judul film yang hits banget waktu gw SMP-SMA. Kalo gak salah sih kelas 3 SMP. Gara-gara Samuel Rizal, nampaknya imej pebasket mulai digila-gilai ABG pada saat itu (walau gw lebih suka yang geek dari dulu). Kalo dipikir-pikir lagi sekarang sih ada beberapa lubang dalam plot yang membuat gw bingung sama ceritanya. Yaaah… kalo dulu sih ikut mainstream  aja lah yeee. Maklum masih labil, anak SMP gitu looookh *dahak*

Film ini membawa sebuah kenangan yang sangat memalukan. Masa-masa ABG labil yang mencari jati diri dan baru merasakan banyak hal untuk pertama kalinya. Kalau bisa kembali ke masa lalu, gw akan menonton ke studio sebelah yang lagi memutar film Harry Potter (I still remember it clearly).

Siapa yang bisa motoin Monas di malam hari dengan apik? Kalo bagus bisa jadi saingan Eiffel dong!

Iklan
Dengan kaitkata , ,

5 thoughts on “Eiffel I’m in Love

  1. yosephvera berkata:

    ini tergolong maxicards juga kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: