Jembatan Teknik-Sastra ala Sydney

Mirip jembatan Teksas UI ya? :p Setelah diingat-ingat, jembatan ini pernah muncul di The Amazing Race Asia season 1. Tantangannya cuma mendaki jembatan sampe puncak. CMIIW ya pokoknya jembatan di Australia deh, kayaknya Sydney.

Kartu pos perdana dari saudara kandung non bule (biasanya dikirimin sama bule kan) yang sedang tamasya bersama kangguru. Selamat belajar Aa~ Jangan maen fesbuk melulu, sono kerjain tesis yang bener 😀

Seneng banget pas liat segepok (tujuh lembar, rekor baru) kartu pos di meja. Kabar baik, tukang pos akhirnya menyadari bahwa gw sudah menyediakan kotak pos. Di pagar memang udah gw selipin kertas bertuliskan ‘MASUKKAN SURAT KE KOTAK POS’.  Biasanya diselipin seenaknya di pagar sehingga kartu jadi terlipat dua 😦

 

Iklan
Dengan kaitkata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: