Debut Trinidad & Tobago

Ayo ngaku siapa yang tahu letak Trinidad dan Tobago? Ataukah lo termasuk dalam sekte ‘ya-saya-ingat-kalau-itu-nama-negara-tapi-kalo-ditanya-itu-ada-dimana-hmmm’? Jujur, gw termasuk ke dalam aliran sekte ‘ya-blablabla’. Makanya rasanya seneng banget waktu seorang Postcrosser dari Trinidad n Tobago mengajak untuk jadi penpal. Apa gw yang ngajak duluan ya? Yah, intinya kami saling berkirim surat dan inilah surat pertamanya.

Di dalam amplop terdapat bonus kartu pos bergambar WHITEHALL, Office of The Prime Minister of The Republic of Trinidad & Tobago, Port Of Spain, Trinidad.

Penasaran deh pengen main kesana, Laut Karibia lhoooo~ Semoga di amplop berikutnya ada bonus tiket pesawat *berharap tak ada salahnya* http://www.smileycodes.info

Iklan
Dengan kaitkata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: