Debut Kartu Pos di Gogirl! Magazine

Penampakan Setelah Minum Ramuan Polijus

Gyaboooo~ Bulan lalu majalah GoGirl! mengabari bahwa mereka ingin mengangkat kisah drama pewayangan gw sebagai pengoleksi kartu pos. Rupanya Mbah Gugel telah mempertemukan jari-jemari reporter GoGirl! ke blog ini.

Dengan membawa koper (mini) berisi (se)ratusan kartu pos, kusambangi redaksi GoGirl. Beberapa orang dari redaksi GoGirl tampak menaruh minat pada kartu pos yang gw bawa. Seketika gw merasa menjadi humas Postcrossing/ PT.Pos Indonesia di konferensi pers yang sedang menjelaskan F.A.Q sistem postcrossing dan isu-isu standar seputar perangko dan tarif pos kepada para wartawan (sebenarnya situasinya lebih mirip tukang obat di emperan yang sibuk menjelaskan produk kepada banyak calon pembeli).

Suka banget sama setting kartu pos yang dijepit dan disusun layaknya jemuran. Kalau ada kesempatan/dana/mood pengen deh bikin jemuran kartu pos di rumah. Sekarang apa daya, tali rafia aja gak ada…

Mari intip GoGirl! edisi Maret 2012March 2012

Iklan
Dengan kaitkata

18 thoughts on “Debut Kartu Pos di Gogirl! Magazine

  1. Ilham berkata:

    wew keren. selamat ya mbak nanien. 😎

  2. Lina berkata:

    Wahhhh,congratulations mba nanien!!! Sy Akan tunggu article nya di edisi depan go girl !!

  3. puty berkata:

    HIHIHI, Gantian gini Nien… :3 Lucu banget kamu di sanaaaaaaa 😀

  4. alinaun berkata:

    apakah bonusnya postcard juga? :p

  5. elfarizi berkata:

    Kereeen, Mbak … Kenapa Mbak Nanien gak jadi cover girl-nya? Hehehe 😀

  6. Noel berkata:

    Wah, bagus banget! Sekarang saya lagi baca gogirl! Nya ^^

  7. Rini Dwi Lestari berkata:

    nanien..keren banget 🙂 , dan akhirnya gw menemukan tulisan kartupos nanien 🙂 , congratulation 🙂

  8. Oky berkata:

    Ih mba nanien keren euy!!
    Kapan2 aku cari GoGirl edisi ini yaa 😀

  9. denissapputri berkata:

    Wahh.. seru nih kaka’ promosiin postcrossing sampe googirl 😀
    Ikut Senang ^^

  10. Indah berkata:

    Olee.. Nanien keren euyy 😉

    *jadi penasaran ama misi khususnya Nanien, hihihi :D*

  11. yosephvera berkata:

    lucu banget …
    bisa lho lapor ke editor postcrossing utk bisa masukin ini ke bllog mreka

    • nanien berkata:

      emangnya worth ya buat dimasupin di blognya postcrossing? di bagian apa mintanya? 😀
      *banci tampil*
      berkat ini saya udah dapet ambassador badge sih bahahaa

      • yosephvera berkata:

        coba-coba aja. kan udah ada versi cetaknya, kirimin aja foto2nya, kali aja mereka mau masukin di blog mereka.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: