Kartu Macau dari Love-Hate Partner

Love-Hate partner gw ini diam-diam menikah siri bermain ke Macau. Gagal membawa Ken untuk gw, dia menggantikannya dengan kartu pos gaul dari Macau. Reruntuhan Gereja St.Paul ini merupakah salah satu warisan budaya di Macau.

Istilahnya apa sih ini gambar yang terlihat berbeda tergantung sudut kita ngeliatnya? Yah pokonya this is the best my scanner can do 😀

Maacyih Bu Maya~ *peluk genit*

Iklan
Dengan kaitkata , ,

4 thoughts on “Kartu Macau dari Love-Hate Partner

  1. lazykitch berkata:

    iyo sama2 nien. gw berasa balik ke jaman sd deh pas nulis suratnya. mengaktualisasikan diri dengan stiker2 labil XD

  2. yosephvera berkata:

    mirip “hologram 3D” atau apalah istilahnya yg di penggaris anak SD ya gambarnya, ada 2 gambar yg kalo dimiringin gantian munculnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: