Amigurumi Made in Surabaya

Beberapa hari yang lalu dapet U2U (semacam private message di Postcrossing) dari Dee di Surabaya yang ngajak swap kartu pos Jekardah. Pas liat-liat blog swap Dee, ada banyak kartu yang menarik hati. Sayangnya kartu bergambar kota Jakarta milik gw cuma dua biji, huks. Jadinya cuma swap gambar nenek-nenek mijit pake minyak tawon dan orang yang sedang membatik. Gw suka aja sama gambar sephia kehidupan Indonesia jaman dahulu. Eksotis gimanaaaa gitu.

Oiya, Dee yang kayanya baru kena virus Postcrossing ini mengirim dengan semangat 45. Malemnya deal swap, esoknya udah dikirim. Pake JNE! Plus bonus Amigurumi buatan sendiri dan amplop mini yang imut! Berasa abis belanja toko online yang kualitasnya penuh cendol kaskus deh, hari ini pesan, esok sudah sampai di rumah dengan memuaskan 😀

Terima kasih, Dee 🙂

Iklan
Dengan kaitkata , , , , , , ,

One thought on “Amigurumi Made in Surabaya

  1. elfarizi berkata:

    kereeeeen! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: