(Perangko) Kuda Kanada

I got a lovely envelope + letter from snail mail fan with Butterfly themed. She put this pamphlet, makes me wanna visit Winnipeg someday~

Perangko kudanya loetjoe!

Iklan
Dengan kaitkata ,

2 thoughts on “(Perangko) Kuda Kanada

  1. Puput T. berkata:

    Mau tanya kak, saya lihat semua kartu pos yg diposting kan gak ada yg nulis alamat pengirim.
    Apa memang hanya alamat tujuan aja? Soalnya baru join di postcrossing nih,jadi masih rada bingung 🙂
    Thanks ^^,

    • nanien berkata:

      terserah sih. kewajiban kita soalnya cuma ngirim, kalaupun emang si penerima berniat membalas ke kita (which is gak wajib) boleh deh kita tulis alamat pengirim juga. kalo lo ngarep dibales tulis aja alamatlo, siapa tau ntar dibales sama si penerima. sistemnya kan lo kirim ke random, dan lo akan dapet dari orang yang berbeda juga. soal lo bakal jadi penpal sama orang dari postcrossing ya urusan ntar2. gitu. intinya sih gak harus nulis alamatlo sih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: