Yokohama: Tempat Syuting Gahul

Yokohama adalah tempat yang paling familier di mata gw berhubung banyak dorama Jepang yang syuting di daerah ini, seperti penuturan Nana sang penpal. Ya kali aja kalo lagi jalan ke Yokohama tau-tau berpapasan sama artis yang lagi syuting, siapa tahu bisa dijadiin figuran ๐Ÿ˜€

Tempat yang bikin gw jatuh cinta pada Yokohama adalah Ferris Wheel yang sering banget ditampilkan di anime Honey and Clover. I am not a big fan of anime, tapi Honey and Clover udah bikin gw rela begadang beberapa malem dengan mata bengkak karena nangis-nangis bombay. Not to mention, Sakurai Sho’s ideal place for date is Yokohama! ๐Ÿ˜€

Iklan
Dengan kaitkata , ,

3 thoughts on “Yokohama: Tempat Syuting Gahul

  1. Indah berkata:

    Aiihh.. cantik yaa kartunya! ๐Ÿ˜€

  2. randomblugguy berkata:

    Keren kartunya ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: