Postcard Around The World

Beberapa minggu lalu sempat berbincang dengan salah satu pendiri Postcard Around The World, tempat lo bisa memesan kartu pos online.

Nobi memamerkan koleksi jualannya yang penuh dengan gambar dari berbagai kota di Indonesia maupun negara tetangga.

Dengan jiwa oportunis, tentu saja gw meminta sampel untuk dipamerkan di sini secara gratis *ah alesan aja lu*.

Jadi kalo ada yang mau pesen, silakan liat-liat langsung di situs mereka ya πŸ˜€

Iklan
Dengan kaitkata , ,

6 thoughts on “Postcard Around The World

  1. ursulaflorene berkata:

    Kak, bs ngirim kartu pos murah keluar biasanya ngirim pake apa, kak?

  2. semestamungilku berkata:

    mbak, ni ordernya gimana? Langsung sms dan rikueskah? berapaan? Kartu posnya bagus. pengen beli πŸ˜€

  3. semestamungilku berkata:

    Mbak, nih.ordernya langsung sms gitu yah? Harga berapaan?
    πŸ˜€

  4. febryfawzi berkata:

    boleh loh kl mau kartunya bisa dibeli di http://www.the-patw.com πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: