Kartu Pos Dari Ibu Guru di Oz

IMG_5793.JPG

Kartu pos dari madam Tyka, temen blogger yang udah ada di galaksi dunia maya gw sejak masih newbie di blogger zaman akhir SMA lanjut ke wordpress sampe sekarang.

Mem Tyke rupanya tulisan tangannya bagus dan imut. Huruf cetaknya rapi, hurup kecilnya bergaya abege gitu deh #plak.

Selamat datang kembali ke tanah air ya mbak.. Udah sampe Indo belum? Pesenanku junior-junior (kok jamak?) Abi usia 20an dari Ostrali ready stock gak? #dijitak.

Terima kasih banyak kartu posnya. Isinya sungguh menghangatkan hati, tsahhh… Tadi yang nerima si mamah pake teriak-teriak “ada pos dari Sydney!”. Jadi pengen ngikik sendiri inget zaman Mem Tyka ngirimin sambel Bu Rudy terus si mamah langsung komentar betapa kau tipe mantu idaman, hihihi.

Iya mem, aku hepi banget pulang dari rumahnya Sho. Mamah dioleh-olehin majalah mode Lady Boutique juga bahagia kok. Sayang banget ga ketemu geisha, ketemu doraemon juga gak sempet soalnya si kucing lagi pameran di Ancol (serius).

Thanks Mbak Tyka! Welcome home!🙂

Dengan kaitkata

One thought on “Kartu Pos Dari Ibu Guru di Oz

  1. -n- mengatakan:

    Tanteeee….. Nanieeeeen! :-*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: